Mokamandine de Sylvie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 8 c. à soupe de farine
- 9 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 noix de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de poudre d'amandes
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 c. à soupe de café soluble
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre 8 noix de beurre.
Etape : 3
Travaillez à la cuillére en bois, les jaunes d'oeuf avec le sucre.
Etape : 4
Ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes et la farine.
Etape : 5
Quand le mélange est bien homogéne, ajoutez la café soluble délayé dans un peu d'eau et la levure.
Etape : 6
Enduisez un moule avec le reste de beurre et versez la préparation.
Etape : 7
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 8
Démoulez, laissez refroidir et servez avec une créme
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette