Quiche facile aux merguez et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche facile aux merguez et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 merguez
  • 1 poivron rouge
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 pincée de muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les merguez en tronçon 1 à 2 cm puis les faire revenir sans matière grasses 5 min.

Etape : 3

Égouttez le surcroît de matière grasse et réservez.

Etape : 4

Dans la même poêle, faites revenir les poivrons préalablement coupés en petits dés durant 5 min

Etape : 5

Étalez la pâte brisée ou feuilletée dans un plat.

Etape : 6

Déposez uniformément les merguez et poivrons sur la pâte.

Etape : 7

Parsemez de fromage râpé. Mélangez les oeufs battus avec la crème, sel, poivre, et la noix de muscade.

Etape : 8

Recouvrez la pâte avec ce mélange.

Etape : 9

Enfournez dans le four durant 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1070 fois

Partager cette Recette