Quiche facile aux merguez et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 merguez
- 1 poivron rouge
- 4 oeufs
- 40 cl de crème épaisse
- 100 g de fromage râpé
- 1 pincée de muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les merguez en tronçon 1 à 2 cm puis les faire revenir sans matière grasses 5 min.
Etape : 3
Égouttez le surcroît de matière grasse et réservez.
Etape : 4
Dans la même poêle, faites revenir les poivrons préalablement coupés en petits dés durant 5 min
Etape : 5
Étalez la pâte brisée ou feuilletée dans un plat.
Etape : 6
Déposez uniformément les merguez et poivrons sur la pâte.
Etape : 7
Parsemez de fromage râpé. Mélangez les oeufs battus avec la crème, sel, poivre, et la noix de muscade.
Etape : 8
Recouvrez la pâte avec ce mélange.
Etape : 9
Enfournez dans le four durant 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1070 fois
Partager cette Recette