Carbassou

Carbassou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 4 courgettes 
  • 500 g d'oignons  
  • sauce béchamel 
  • gruyére rapé 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les courgettes en petits cubes, pelez et hachez les oignons. 

Etape : 3

Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive pendant 10 min puis ajoutez les courgettes et faites cuire à couvert 15 min. 

Etape : 4

Mettez le mélange oignons/courgettes dans un plat à four. Versez la béchamel dessus. 

Etape : 5

Incorporez la moitié du gruyére et saupoudrez le reste sur le dessus du plat. Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette