Carbassou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 4 courgettes
- 500 g d'oignons
- sauce béchamel
- gruyére rapé
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les courgettes en petits cubes, pelez et hachez les oignons.
Etape : 3
Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive pendant 10 min puis ajoutez les courgettes et faites cuire à couvert 15 min.
Etape : 4
Mettez le mélange oignons/courgettes dans un plat à four. Versez la béchamel dessus.
Etape : 5
Incorporez la moitié du gruyére et saupoudrez le reste sur le dessus du plat. Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette