Scampis au Malaga de Danielle

Scampis au Malaga de Danielle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de scampis 
  • 1 pot de créme fraîche 
  • 1 boîte de concentré de tomates 
  • 3 échalotes 
  • curry  
  • 2 c. à soupe de Malaga 
  • herbes de provence 
  • 1 citron 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Laissez mariner les scampis 1 heure avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, les herbes de provence et le jus de citron. 

Etape : 2

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 3

Préparez la sauce : hachez les échalotes, faites-les brunir, ajoutez la créme fraîche et le concentré de tomates, laissez cuire 5 min et ajoutez le Malaga. 

Etape : 4

Faites sauter les scampis avec la marinade, nappez avec la sauce et placez la préparation dans des cassolettes 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette