Scampis au Malaga de Danielle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de scampis
- 1 pot de créme fraîche
- 1 boîte de concentré de tomates
- 3 échalotes
- curry
- 2 c. à soupe de Malaga
- herbes de provence
- 1 citron
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Laissez mariner les scampis 1 heure avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, les herbes de provence et le jus de citron.
Etape : 2
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 3
Préparez la sauce : hachez les échalotes, faites-les brunir, ajoutez la créme fraîche et le concentré de tomates, laissez cuire 5 min et ajoutez le Malaga.
Etape : 4
Faites sauter les scampis avec la marinade, nappez avec la sauce et placez la préparation dans des cassolettes 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette