Légumes au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 boîte de tomates pelées
- semoule
- 1 camembert
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat à gratin beurré, coupez la courgettes en lamelles, ajoutez les tomates pelées et versez la semoule.
Etape : 3
Coupez le camembert dans le sens de la longueur, ajoutez-le au dessus de cette préparation et couvrez d'un papier d'aluminium.
Etape : 4
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette