Légumes au camembert

Légumes au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette 
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • semoule 
  • 1 camembert 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un plat à gratin beurré, coupez la courgettes en lamelles, ajoutez les tomates pelées et versez la semoule. 

Etape : 3

Coupez le camembert dans le sens de la longueur, ajoutez-le au dessus de cette préparation et couvrez d'un papier d'aluminium. 

Etape : 4

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette