Pascualina
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes brisées
- 1/2 kg d'épinards
- 4 oeufs durs
- 1 jaune d'oeuf
- 2 oignons
- 4 c. à soupe de fromage rapé
- 1 petit pot de créme fraîche
- 1 gousse d'ail
- noix de muscade rapée
- un peu de miel
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons et écrasez l'ail.
Etape : 2
Faites revenir les oignons dans l'huile, ajoutez l'ail et les feuilles d'épinard fraîches, laissez cuire briévement à la poêle.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez le fromage et la créme fraîche, salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Etape : 4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 5
Coupez les oeufs durs en 2.
Etape : 6
Dans un moule, étalez la pâte, couvrez du mélange, ajoutez les oeufs durs, le côté jaune vers le mélange, couvrez avec la deuxiéme pâte et fermez. Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et un peu de miel.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 min.
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