Pascualina

Pascualina

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes brisées 
  • 1/2 kg d'épinards 
  • 4 oeufs durs 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 2 oignons 
  • 4 c. à soupe de fromage rapé 
  • 1 petit pot de créme fraîche 
  • 1 gousse d'ail 
  • noix de muscade rapée 
  • un peu de miel 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons et écrasez l'ail. 

Etape : 2

Faites revenir les oignons dans l'huile, ajoutez l'ail et les feuilles d'épinard fraîches, laissez cuire briévement à la poêle. 

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez le fromage et la créme fraîche, salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade. 

Etape : 4

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 5

Coupez les oeufs durs en 2. 

Etape : 6

Dans un moule, étalez la pâte, couvrez du mélange, ajoutez les oeufs durs, le côté jaune vers le mélange, couvrez avec la deuxiéme pâte et fermez. Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et un peu de miel. 

Etape : 7

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette