Fricassée de ceps au vinaigre de xérès

Fricassée de ceps au vinaigre de xérès

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de ceps ou à défaut des bolets frais 
  • beurre salé 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérés 
  • 1 peu de sel 
  • poivre au moulin 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les ceps, essuyez-les, émincez-les en tranches epaisses d'environ 1/2 à 1 cm d'epaisseur sur toute la longueur (pied et chapeau non dissocié). Faites fondre le beurre et faites-les dorer sur 1 côté, salez et poivrez. 

Etape : 2

Rapidement, arrosez de vinaigre de xérés, retournezr alors les "steaks" de ceps, laissez dorer quelques secondes et servez aussitot. Un régal !!! 

Etape : 3

Bon appétit. 

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