Fricassée de ceps au vinaigre de xérès
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barquette de ceps ou à défaut des bolets frais
- beurre salé
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérés
- 1 peu de sel
- poivre au moulin
Recette
Etape : 1
Nettoyez les ceps, essuyez-les, émincez-les en tranches epaisses d'environ 1/2 à 1 cm d'epaisseur sur toute la longueur (pied et chapeau non dissocié). Faites fondre le beurre et faites-les dorer sur 1 côté, salez et poivrez.
Etape : 2
Rapidement, arrosez de vinaigre de xérés, retournezr alors les "steaks" de ceps, laissez dorer quelques secondes et servez aussitot. Un régal !!!
Etape : 3
Bon appétit.
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