Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 darmes de saumon (frais si possible)
- curry en poudre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de lait de coco
- 2 grosses pommes de terre
- petits pois pré-cuits congelés
- fromage rapé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites-les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez vos darnes en enlevant la peau et les arêtes.
Etape : 4
Mélangez dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), salez et poivrez.
Etape : 5
Préparez vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry. Mettez un peu de fromage rapé par dessus et enfournez pendant 20 min.
Etape : 6
Bon appétit !
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