Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 darmes de saumon (frais si possible) 
  • curry en poudre 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 1 boîte de lait de coco 
  • 2 grosses pommes de terre 
  • petits pois pré-cuits congelés 
  • fromage rapé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites-les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez vos darnes en enlevant la peau et les arêtes. 

Etape : 4

Mélangez dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), salez et poivrez. 

Etape : 5

Préparez vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry. Mettez un peu de fromage rapé par dessus et enfournez pendant 20 min. 

Etape : 6

Bon appétit ! 

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