Potirons farcis d'Halloween
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 petits potirons
- 100 g de riz cuit
- 2 c. à café de pâte de curry
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 1 pomme verte finement hachée
- 1 courgette finement hachée
- 1 carotte finement hachée
- 60 g de champignons de paris émincés
- 150 g de pointes d'asperges hachées
- 2 c. à café de raisins secs
- 1 pincée de garam massala
- 60 g de beurre fondu
- 60 ml d'eau
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Découpez le chapeau de chaque potiron, délicatement, et réservez-les. Eliminez les graines des potirons, avec une petite cuillére. Disposez les potirons dans un plat à four, remettez leur couvre-chef et versez l'eau dans le plat. Couvrez le tout de papier aluminium. Enfournez pendant 30 min. Sortez le plat du four et retirez les potirons, l'eau et graissez le plat.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le riz, ajoutez la pâte de curry, la coriandre, la pomme, la courgette, la carotte, les champignons, les asperges, les raisins secs, le garam massala puis le beurre fondu et le sel.
Etape : 4
Farcissez les potirons de la préparation. Remmettez les chapeaux et placez-les à nouveau dans le plat à four.
Etape : 5
Couvrez de papier aluminium. Enfournez pendant 20 min, c'est prêt !
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