Nageato
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 1 pate brisée
- 10 patates
- 200 g de chapignons frais
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 mozzarella
- 1 pot de créme fraîche
- 1 sachet de fromage rapé
- sauce paprika et curry
- persil
- 2 cubes knor
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Démoulez la pâte brisée sur un plat à tarte et réservez.
Etape : 2
Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux puis faites-les dorer dans une poêle huilée, ajoutez la sauce, laissez dorer et réservez.
Etape : 3
Coupez les champignons en fines lamelles puis faites-les fondre dans une autre poêle avec un peu de beurre, quand ils sont dorés, ajoutez la créme fraîche et les cubes, mélangez bien et reservez.
Etape : 4
Epluchez les patates et coupez-les en petits cubes puis faites-les frire dans une friteuse.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 6
Dans un grand saladier, mettez l'oignon, l'ail, les patates, les champignons et mélangez le tout.
Etape : 7
Coupez des morceaux de mozzarella et farcissez le plat à tarte.
Etape : 8
Parsemez de fromage rapé et enfournez pendant 40 min.
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