Nageato

Nageato

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 1 pate brisée 
  • 10 patates 
  • 200 g de chapignons frais 
  • 1 gros oignon 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1 mozzarella 
  • 1 pot de créme fraîche 
  • 1 sachet de fromage rapé 
  • sauce paprika et curry 
  • persil 
  • 2 cubes knor 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Démoulez la pâte brisée sur un plat à tarte et réservez. 

Etape : 2

Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux puis faites-les dorer dans une poêle huilée, ajoutez la sauce, laissez dorer et réservez. 

Etape : 3

Coupez les champignons en fines lamelles puis faites-les fondre dans une autre poêle avec un peu de beurre, quand ils sont dorés, ajoutez la créme fraîche et les cubes, mélangez bien et reservez.  

Etape : 4

Epluchez les patates et coupez-les en petits cubes puis faites-les frire dans une friteuse. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 6

Dans un grand saladier, mettez l'oignon, l'ail, les patates, les champignons et mélangez le tout.  

Etape : 7

Coupez des morceaux de mozzarella et farcissez le plat à tarte.  

Etape : 8

Parsemez de fromage rapé et enfournez pendant 40 min.  

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