Truite rotie à la parmesane

Truite rotie à la parmesane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 truite 
  • 50 g de parmesan 
  • 1 pied de basilic 
  • 2 tranches de pain de campagne 
  • 2 cl de créme fraîche liquide 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Evidez la truite et levez-la en filets. 

Etape : 3

Faites pocher les filets dans un court-bouillon avec du sel et la moitié du pied de basilic, préalablement haché.  

Etape : 4

Déposez-les sur les tranches de pain de campagne, salez, nappez de créme fraîche, saupoudrez allégrement de parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 5

Faites rotir au four pendant 10 min. 

Etape : 6

Dressez sur assiette et éparpillez le reste du basilic sur la croûte. 

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