Truite rotie à la parmesane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 truite
- 50 g de parmesan
- 1 pied de basilic
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 cl de créme fraîche liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Evidez la truite et levez-la en filets.
Etape : 3
Faites pocher les filets dans un court-bouillon avec du sel et la moitié du pied de basilic, préalablement haché.
Etape : 4
Déposez-les sur les tranches de pain de campagne, salez, nappez de créme fraîche, saupoudrez allégrement de parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Faites rotir au four pendant 10 min.
Etape : 6
Dressez sur assiette et éparpillez le reste du basilic sur la croûte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette