Pisata de Laurie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 poivron vert
- 6 tranches de chorizo
- 1 bouquet de ciboulette
- margarine
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs.
Etape : 2
Lavez et coupez le poivron en rondelles, enlever les pépins.
Etape : 3
Faites cuire les rondelles de pouivron dans un peu de magarine, sans les faire revenir.
Etape : 4
En fin de cuisson, rajoutez les oeufs battus, ajoutez de la ciboullette (gardez 2 c. de ciboulette pour la décoration), faites cuire les oeufs comme des oeufs brouillés, et en milieu de cuisson, rajoutez 4 tranches de chorizo .
Etape : 5
Retournez cette préparation sur une assiette et rajoutez-y le reste de la ciboulette et du chorizo.
Etape : 6
Servez de suite avec une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 68 fois
Partager cette Recette