Pisata de Laurie

Pisata de Laurie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs  
  • 1 poivron vert  
  • 6 tranches de chorizo 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • margarine 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs. 

Etape : 2

Lavez et coupez le poivron en rondelles, enlever les pépins. 

Etape : 3

Faites cuire les rondelles de pouivron dans un peu de magarine, sans les faire revenir. 

Etape : 4

En fin de cuisson, rajoutez les oeufs battus, ajoutez de la ciboullette (gardez 2 c. de ciboulette pour la décoration), faites cuire les oeufs comme des oeufs brouillés, et en milieu de cuisson, rajoutez 4 tranches de chorizo . 

Etape : 5

Retournez cette préparation sur une assiette et rajoutez-y le reste de la ciboulette et du chorizo. 

Etape : 6

Servez de suite avec une petite salade verte.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette