Bécassine rôtie au piment d'espelette

Bécassine rôtie au piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bécassines 
  • 60 g de beurre 
  • 1 pincée de piment d'espelette en poudre 
  • 4 tranches de pain 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Aprés avoir plumé les bécassines (surtout ne pas les vider), disposez-les dans un plat allant au four. 

Etape : 2

Beurrez-les bien puis salez. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Enfournez le tout pendant 25 min et arrosez les oiseaux réguliérement avec le beurre fondu. 

Etape : 5

En fin de cuisson, disposez les tranches de pain dans le plat afin qu'elles grillent et s'imprégnent du beurre. 

Etape : 6

Une fois la cuisson terminée, ajoutez le piment d'espelette sur les bécassines. 

Etape : 7

Ensuite videz les oiseaux à l'aide d'un couteau et tartinez le tout sur les tranches de pain. 

Etape : 8

(Vous trouverez en les vidant une petite boule noire que vous jetterez c'est le gésier). 

Etape : 9

Bon appétit ! 

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