Bécassine rôtie au piment d'espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bécassines
- 60 g de beurre
- 1 pincée de piment d'espelette en poudre
- 4 tranches de pain
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Aprés avoir plumé les bécassines (surtout ne pas les vider), disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 2
Beurrez-les bien puis salez.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Enfournez le tout pendant 25 min et arrosez les oiseaux réguliérement avec le beurre fondu.
Etape : 5
En fin de cuisson, disposez les tranches de pain dans le plat afin qu'elles grillent et s'imprégnent du beurre.
Etape : 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le piment d'espelette sur les bécassines.
Etape : 7
Ensuite videz les oiseaux à l'aide d'un couteau et tartinez le tout sur les tranches de pain.
Etape : 8
(Vous trouverez en les vidant une petite boule noire que vous jetterez c'est le gésier).
Etape : 9
Bon appétit !
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