Ragoût polonais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 35 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 1 kg de cuissot de sanglier
- 3 saucisses fumées
- 1 gros chou blanc
- 50 cl de vin blanc
- 1 c. à café de baies de geniévre
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le cuissot de sanglier en dés.
Etape : 2
Epluchez et émincez le chou. Faites-le blanchir 5 min dans l’eau bouillante salée. Egouttez.
Etape : 3
Coupez les saucisses en deux.
Etape : 4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 5
Faites chauffer l’huile dans une terrine à couvercle allant au four. Faites-y revenir rapidement les morceaux de sanglier. Retirez du feu, ajoutez les saucisses, le chou, les baies de geniévre et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Versez le vin blanc, couvrez.
Etape : 6
Enfournez la terrine et faites cuire pendant 1 h 30.
Etape : 7
Servez dés la sortie du four avec des pommes vapeur.
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