Halwat el tabaa

Halwat el tabaa

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine 
  • 6 oeufs 
  • 2 zestes de citron  
  • 500 g de sucre cristalisé  
  • 250 g de beurre 
  • levure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une terrine, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, les zestes de citron et le beurre. 

Etape : 3

Mélangez le tout et laissez reposer pendant 20 min. 

Etape : 4

Etalez la pâte et coupez des morceaux à l'aide de petits moules à dessin différents. 

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette