Halwat el tabaa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 6 oeufs
- 2 zestes de citron
- 500 g de sucre cristalisé
- 250 g de beurre
- levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une terrine, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, les zestes de citron et le beurre.
Etape : 3
Mélangez le tout et laissez reposer pendant 20 min.
Etape : 4
Etalez la pâte et coupez des morceaux à l'aide de petits moules à dessin différents.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette