Kneppfles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de farine (8 c. à soupe rase)
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition l'eau et salez.
Etape : 2
Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec un fouet ou une fourchette. Rajoutez la farine puis mélangez à nouveau.
Etape : 3
Rajoutez de l'eau (environ 1/2 verre) et mélangez.
Etape : 4
Vous devez obtenir une pâte plus ferme que la pâte à crêpes. Si le résultat obtenu est trop liquide, rajoutez de la farine.
Etape : 5
Placez la pâte obtenue dans un moulin à Kneppfles (sorte de passoire avec des trous ronds) puis moulinez au-dessus de l'eau bouillante, les Kneppfles se formeront dans l'eau. Laissez-les gonfler et laissez-les remonter à la surface (5 min environ), ils sont prêts à être dégustés.
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