Kneppfles

Kneppfles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 200 g de farine (8 c. à soupe rase) 
  • 1 l d'eau 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition l'eau et salez. 

Etape : 2

Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec un fouet ou une fourchette. Rajoutez la farine puis mélangez à nouveau. 

Etape : 3

Rajoutez de l'eau (environ 1/2 verre) et mélangez.  

Etape : 4

Vous devez obtenir une pâte plus ferme que la pâte à crêpes. Si le résultat obtenu est trop liquide, rajoutez de la farine. 

Etape : 5

Placez la pâte obtenue dans un moulin à Kneppfles (sorte de passoire avec des trous ronds) puis moulinez au-dessus de l'eau bouillante, les Kneppfles se formeront dans l'eau. Laissez-les gonfler et laissez-les remonter à la surface (5 min environ), ils sont prêts à être dégustés. 

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