Pissalandière de Danièle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 oignons
- 4 tomates
- anchois
- gruyére
- poivre basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez les oignons et les tomates en fines rondelles.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée, déposez-y une fine couche de moutarde, ajoutez les rondelles d'oignons, puis les rondelles de tomates, les anchois, un peu de poivre basilic, un peu de gruyére, arrosez légérement d'huile d'olive.
Etape : 4
Enfournez pendant environ 20 min. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 65 fois
Partager cette Recette