Pissalandière de Danièle

Pissalandière de Danièle

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 c. à soupe de moutarde  
  • 2 oignons  
  • 4 tomates 
  • anchois 
  • gruyére 
  • poivre basilic 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez les oignons et les tomates en fines rondelles. 

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée, déposez-y une fine couche de moutarde, ajoutez les rondelles d'oignons, puis les rondelles de tomates, les anchois, un peu de poivre basilic, un peu de gruyére, arrosez légérement d'huile d'olive.  

Etape : 4

Enfournez pendant environ 20 min. Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois

Partager cette Recette