Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulette de 100 g piéce 
  • 300 g de pommes de terre 
  • 60 g de chapelure 
  • 20 g de moutarde 
  • 1 botte d'estragon 
  • 3 cl d'huile d'arachide 
  • huile de friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre. Taillez-les en allumettes avec une mandoline. Lavez-les et séchez-les, puis plongez-les dans le bain de friture bien chaud.  

Etape : 2

Quand elles sont croustillantes, retournez-les puis égouttez-les et réservez au chaud. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. Mettez-y à colorer les blancs de volaille, salez et poivrez des deux côtés. Badigeonnez le dessus de moutarde. Parsemez l'estragon ciselé et poudrez de chapelure. Passez 3 min  

Etape : 4

Sous le gril du four. 

Etape : 5

Servez avec les pommes pailles. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette