Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulette de 100 g piéce
- 300 g de pommes de terre
- 60 g de chapelure
- 20 g de moutarde
- 1 botte d'estragon
- 3 cl d'huile d'arachide
- huile de friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre. Taillez-les en allumettes avec une mandoline. Lavez-les et séchez-les, puis plongez-les dans le bain de friture bien chaud.
Etape : 2
Quand elles sont croustillantes, retournez-les puis égouttez-les et réservez au chaud.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. Mettez-y à colorer les blancs de volaille, salez et poivrez des deux côtés. Badigeonnez le dessus de moutarde. Parsemez l'estragon ciselé et poudrez de chapelure. Passez 3 min
Etape : 4
Sous le gril du four.
Etape : 5
Servez avec les pommes pailles.
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