Zuppa del pavese

Zuppa del pavese

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 16 tranches de pain 
  • 12 oeufs 
  • 125 g de beurre 
  • 60 g de parmesan rapé 
  • 1,5 dl de bouillon de viande 
  • muscade 
  • cannelle 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le bouillon de viande. 

Etape : 2

Dans un poêle, faites fondre le beurre et mettez-y les tranches de pain, faites-les dorer (le pain doit rester moelleux à l'intérieur). 

Etape : 3

Dans chaque assiette creuse, mettez quelques tranches de pain, cassez dessus deux oeufs (en essayant de les garder entiers), mettez une bonne cuillérée de parmesan et enfin versez le bouillon bien chaud. 

Etape : 4

On peut poivrez, ajoutez de la noix muscade ou même de la cannelle. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette