Verre tricolore de Loreleï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 petites tomates
- 5 avocats murs
- 1 + 1/2 sachet de guaccamol
- 1 pot de ricotta
- chévre (en pyramide)
- sucre glace
- 1 zeste de citron
- huile d'olives
Recette
Etape : 1
Ecrasez les avocats, ajoutez les sachets de guaccamol, un peu d'huile d'olive et un zeste de citron.
Etape : 2
Mélangez à part les 3/5 du pot de ricotta avec la pyramide de chévre.
Etape : 3
Découpez les tomates en petits morceaux et saupoudrez-les de sucre glace.
Etape : 4
Dans des verres à tapas, disposez une couche de guaccamol, une couche de fromage et terminez par des tomates en morceaux. Mettez au frais 1 heure. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette