Verre tricolore de Loreleï

Verre tricolore de Loreleï

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 petites tomates 
  • 5 avocats murs 
  • 1 + 1/2 sachet de guaccamol 
  • 1 pot de ricotta 
  • chévre (en pyramide) 
  • sucre glace 
  • 1 zeste de citron 
  • huile d'olives 

Recette

Etape : 1

Ecrasez les avocats, ajoutez les sachets de guaccamol, un peu d'huile d'olive et un zeste de citron. 

Etape : 2

Mélangez à part les 3/5 du pot de ricotta avec la pyramide de chévre. 

Etape : 3

Découpez les tomates en petits morceaux et saupoudrez-les de sucre glace. 

Etape : 4

Dans des verres à tapas, disposez une couche de guaccamol, une couche de fromage et terminez par des tomates en morceaux. Mettez au frais 1 heure. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette