Blancs de poulet sauce crème de Michèle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 300 g de brocolis (sans le pied)
- 4 tiges de fenouil
- 1 plumet de fenouil ciselé
- 20 cl de créme fraîche liquide
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les blancs de poulet. Posez chacun d'eux sur une feuille d'alu, aspergez-les dans un peu d'huile et disposez dessus une tige de fenouil. Enfermez dans la papillote.
Etape : 2
Faites cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant 15 à 20 min selon leur taille.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuisez les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 7 à 8 min, puis égouttez-les dans une passoire et maintenez-les au chaud.
Etape : 4
Coupez les brocolis en dés. Sur feu doux, mélangez la créme avec du sel et du poivre puis ajoutez le plumet de fenouil ciselé et 1 ou 2 tiges de brocolis coupés en dés.
Etape : 5
Déballez les escalopes et disposez les blancs de poulet sur 4 assiettes.
Etape : 6
Nappez généreusement de sauce créme. Servez les brocolis réchauffés dans du beurre fondu.
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