Bife acebolado
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 escalopes de boeuf
- 900 g de riz
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 cube de bouillon pour viande
- 6 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- eau
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en julienne et réservez dans un récipient avec de l'eau.
Etape : 2
Dans un autre récipient, émiettez le cube de bouillon, écrasez la gousse d'ail et ajoutez 2 c. à soupe de sauce de soja. Ensuite, assaisonnez les escalopes avec ce mélange et laissez cuire à feu doux pendant 10 min dans une poêle chaude, avec un peu d'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Egouttez les oignons, et ajoutez-les à la viande quand celle-ci est presque cuite.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux, et remuez, pour que les oignons deviennent bruns, et bien cuits.
Etape : 6
Ajoutez le reste de la sauce de soja au-dessus : cela donnera du goût à vos oignons et les fera brunir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette