Bife acebolado

Bife acebolado

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de boeuf 
  • 900 g de riz 
  • 3 c. à soupe de sauce de soja 
  • 1 cube de bouillon pour viande 
  • 6 oignons  
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • eau 

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en julienne et réservez dans un récipient avec de l'eau. 

Etape : 2

Dans un autre récipient, émiettez le cube de bouillon, écrasez la gousse d'ail et ajoutez 2 c. à soupe de sauce de soja. Ensuite, assaisonnez les escalopes avec ce mélange et laissez cuire à feu doux pendant 10 min dans une poêle chaude, avec un peu d'huile. 

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 

Etape : 4

Egouttez les oignons, et ajoutez-les à la viande quand celle-ci est presque cuite. 

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux, et remuez, pour que les oignons deviennent bruns, et bien cuits. 

Etape : 6

Ajoutez le reste de la sauce de soja au-dessus : cela donnera du goût à vos oignons et les fera brunir. 

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