Cake à la tomate et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la tomate et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 150 g de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Persil
  • 1 dl d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les courgettes et tomates dans une poêle pour les pré-cuire, elles seront plus tendres, ajouter les lardons, le poivre.

Etape : 2

Dans un saladier battre les oeufs + farine + levure + huile.

Etape : 3

Ajouter le gruyère râpé ou le comté, les courgettes, tomates et lardons ou jambon.

Etape : 4

Remuer et ajouter le lait tiède et le persil.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake, décorer avec du persil, un peu de gruyère ou comté.

Etape : 6

Cuire 30 à 35 mn à four chaud (Th 6 )

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette