Rougail saucisse d'Amandine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 12 saucisses knacki
- 1grosse boîte de tomates pelées
- 1petite boîte de tomates pelées
- beurre
- une branche de thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les saucisses en rondelles puis faites-les dorer avec une noisette de beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Une fois dorées, ajoutez un peu d'eau et couvrez jusqu'à l'absorption totale.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les tomates pelées, le thym, le sel et le poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette