Rougail saucisse d'Amandine

Rougail saucisse d'Amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 12 saucisses knacki 
  • 1grosse boîte de tomates pelées 
  • 1petite boîte de tomates pelées 
  • beurre 
  • une branche de thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les saucisses en rondelles puis faites-les dorer avec une noisette de beurre dans une cocotte.  

Etape : 2

Une fois dorées, ajoutez un peu d'eau et couvrez jusqu'à l'absorption totale.  

Etape : 3

Ajoutez ensuite les tomates pelées, le thym, le sel et le poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette