Timbale d'aubergines

Timbale d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 2 h 15

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines 
  • 1 pomme de terre 
  • 8 oeufs 
  • 1 gros oignon 
  • huile 
  • 1 verre d'eau 
  • 1/2 jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les aubergines, coupez-les en dés et faites-les frire avec l' oignon dans une sauteuse ou une poêle assez grande, jusqu'à ce que tout soit bien doré. Remuez de temps en temps. 

Etape : 2

Enlevez l'excédent d'huile et ajoutez l'eau pour faire cuire les aubergines et l'oignon avec la pomme de terre en dés. Ajoutez du sel, du poivre et un 1/2 jus de citron. 

Etape : 3

Dés que pouvez, écrasez les légumes avec une fourchette, hors du feu, le tout trés finement. 

Etape : 4

Ajoutez les oeufs, battez, gôutez et ajustez l'assaisonnement. 

Etape : 5

Mettez dans un moule à cake huilé et laisser cuire 1 heure à th.7 (210°C). 

Etape : 6

Servir tiéde, en tranches avec une salade. 

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