Timbale d'aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 2 h 15
Ingrédients
- 2 grosses aubergines
- 1 pomme de terre
- 8 oeufs
- 1 gros oignon
- huile
- 1 verre d'eau
- 1/2 jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les aubergines, coupez-les en dés et faites-les frire avec l' oignon dans une sauteuse ou une poêle assez grande, jusqu'à ce que tout soit bien doré. Remuez de temps en temps.
Etape : 2
Enlevez l'excédent d'huile et ajoutez l'eau pour faire cuire les aubergines et l'oignon avec la pomme de terre en dés. Ajoutez du sel, du poivre et un 1/2 jus de citron.
Etape : 3
Dés que pouvez, écrasez les légumes avec une fourchette, hors du feu, le tout trés finement.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs, battez, gôutez et ajustez l'assaisonnement.
Etape : 5
Mettez dans un moule à cake huilé et laisser cuire 1 heure à th.7 (210°C).
Etape : 6
Servir tiéde, en tranches avec une salade.
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