Rissotto au safran et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 1 oignon (ou échalote)
- 1 bouillon de volaille (Kub or) dilué dans 1/2 l d'eau
- quelques brins de safran (ou d'épice à paella)
- 60 g de parmesan
- 1 c. à soupe d'huile
- eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'oignon. Faites-le revenir dans une casserole avec l'huile.
Etape : 2
Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 3
Ajoutez le safran et le bouillon. Laissez cuire à feu moyen. Ajoutez un peu plus d'eau si le riz n' est pas assez cuit. Il faut garder un peu d'eau pour faire la sauce. Quand le riz est cuit, ajoutez le parmesan puis rectifiez l'assaisonnement et remuez. Servez aussitot.
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