garantéta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine de pois chiches
- 1/2 l d'eau
- 1/4 d'1 verre d'huile
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Servez chaud, accompagné d'harissa et de pain bien croustillant.
Etape : 2
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 3
Beurrez un moule et versez-y la préparation.
Etape : 4
Mélangez le tout au mixer.
Etape : 5
Mettez la farine de pois chiches dans un saladier, ajoutez l'eau, l'huile, du sel, du poivre, le cumin et l'oeuf.
Etape : 6
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette