Légumes à l'huile d'olives dorés au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 gros oignon
- herbes de provence
- persil
- huile d'olives
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les tomates, la courgette et le poivron en rondelles ou lamelles.
Etape : 3
Coupez l'oignon en rondelles.
Etape : 4
Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olives (ne pas avoir peur d'en mettre !)
Etape : 5
Saupoudrez d'herbes et de persil, salez, poivrez.
Etape : 6
Enfournez pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette