Légumes à l'huile d'olives dorés au four

Légumes à l'huile d'olives dorés au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 2 tomates 
  • 1 poivron 
  • 1 courgette 
  • 1 gros oignon 
  • herbes de provence 
  • persil  
  • huile d'olives 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les tomates, la courgette et le poivron en rondelles ou lamelles. 

Etape : 3

Coupez l'oignon en rondelles.  

Etape : 4

Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olives (ne pas avoir peur d'en mettre !)  

Etape : 5

Saupoudrez d'herbes et de persil, salez, poivrez. 

Etape : 6

Enfournez pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette