Lo mesturet

Lo mesturet

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h 20 min
  • Temps Total : 2 h 5

Ingrédients

  • 1 kg de citrouille 
  • 1 verre de lait  
  • 1 oeuf 
  • 200 g de sucre  
  • 200 g de farine complète 
  • 200 g de blé 
  • de la rapure d'orange et de citron  
  • un peu de noix  
  • 2 sacs de sucre vanillé 
  • du beurre pour le plat  

Recette

Etape : 1

Coupez la citrouille en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min.  

Etape : 2

Essorez la citrouille avec un torchon.  

Etape : 3

Préchauffez votre four th.7 (210°C). 

Etape : 4

Mettez les morceaux de citrouille avec tous les ingrédients dans un saladier. Mélangez. 

Etape : 5

Versez la préparation dans un plat beurré.  

Etape : 6

Enfournez pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette