Lo mesturet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h 20 min
- Temps Total : 2 h 5
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- 200 g de sucre
- 200 g de farine complète
- 200 g de blé
- de la rapure d'orange et de citron
- un peu de noix
- 2 sacs de sucre vanillé
- du beurre pour le plat
Recette
Etape : 1
Coupez la citrouille en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min.
Etape : 2
Essorez la citrouille avec un torchon.
Etape : 3
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Etape : 4
Mettez les morceaux de citrouille avec tous les ingrédients dans un saladier. Mélangez.
Etape : 5
Versez la préparation dans un plat beurré.
Etape : 6
Enfournez pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette