Pâte de coings
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
 - Préparation : 1 h
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 1 h 10
 
Ingrédients
- 1 kg de coings
 - 250g de sucre cristallisé
 - 1 c. à café de vanille
 
Recette
Etape : 1
Pelez et nettoyez les coings, passez à la vapeur, écrasez à la moulinette.
Etape : 2
Vous obtiendrez une purée que vous mélangerez avec le sucre et la vanille. Mettez dans une marmite qui ne colle pas à feu vif. Utilisez une cuillère en bois pour remuer le mélange jusqu'a ce que le sucre soit absorbé (vérifiez en metttant un peu de confiture dans une assiette).
Etape : 3
Etalez la pâte dans un plateau carré.
Etape : 4
Après 2 jours, vous pouvez couper la pâte en carré ou rectangle.
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