Velouté d'artichaut au chocolat blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 210 g d'artichaut
Recette
Etape : 1
Verser l'eau dans une casserole ainsi que le bouillon, allumer à feu doux.
Etape : 2
Égoutter et couper les fonds d'artichauts en petits dès.
Etape : 3
Une fois le bouillon dissout, incorporer la crème et l'artichaut. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes (en remuant de temps à autre).
Etape : 4
Couper le chocolat en petits cubes et les ajouter en fin de cuisson (1 ou 2 minutes avant).
Etape : 5
Mixer et présenter.
Etape : 6
A servir tiède ou frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette