Velouté d'artichaut au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté d'artichaut au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 210 g d'artichaut

Recette

Etape : 1

Verser l'eau dans une casserole ainsi que le bouillon, allumer à feu doux.

Etape : 2

Égoutter et couper les fonds d'artichauts en petits dès.

Etape : 3

Une fois le bouillon dissout, incorporer la crème et l'artichaut. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes (en remuant de temps à autre).

Etape : 4

Couper le chocolat en petits cubes et les ajouter en fin de cuisson (1 ou 2 minutes avant).

Etape : 5

Mixer et présenter.

Etape : 6

A servir tiède ou frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette