Pascade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 verres de lait
- 4 verres de farine
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez la farine et faites un puits.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs, commencez à mélanger.
Etape : 3
Ajoutez petit à petit le lait.
Etape : 4
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une belle pâte homogéne.
Etape : 5
Faites-la cuire dans une poêle comme une grosse crêpe.
Etape : 6
Vous pouvez la manger avec du chocolat, de la confiture, du sucre, etc ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette