Pascade

Pascade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 4 verres de lait 
  • 4 verres de farine 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez la farine et faites un puits. 

Etape : 2

Ajoutez les oeufs, commencez à mélanger.  

Etape : 3

Ajoutez petit à petit le lait. 

Etape : 4

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une belle pâte homogéne.  

Etape : 5

Faites-la cuire dans une poêle comme une grosse crêpe. 

Etape : 6

Vous pouvez la manger avec du chocolat, de la confiture, du sucre, etc ... 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette