Escalope de gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 4 tranches de gruyére de 1 à 1,5 cm
- 2 oeufs
- chapelure
- sauce tomates (faites maison ou en pot)
- beurre
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs.
Etape : 2
Passez les tranches de gruyére dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 3
Faites dorer 2 min de chaque côté dans une poêle avec du beurre.
Etape : 4
Versez la sauce tomates sur les escalopes, (par ex. sauce tomates au basilic) et servez immédiatement avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette