Escalope de gruyère

Escalope de gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 tranches de gruyére de 1 à 1,5 cm 
  • 2 oeufs 
  • chapelure 
  • sauce tomates (faites maison ou en pot) 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs. 

Etape : 2

Passez les tranches de gruyére dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. 

Etape : 3

Faites dorer 2 min de chaque côté dans une poêle avec du beurre. 

Etape : 4

Versez la sauce tomates sur les escalopes, (par ex. sauce tomates au basilic) et servez immédiatement avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette