Mozzarella au sésame et au raisin noir

Mozzarella au sésame et au raisin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 mini-mozzarellas (ou en dés, à défaut) 
  • 30 grains de raisin noir 
  • 2 c. à soupe de graines de sésame 
  • sel, poivre blanc du moulin 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les grains de raisin.  

Etape : 2

Coupez les mozzarellas en deux (ou en dés si c'est une boule entiére) et disposez-les dans un plat.  

Etape : 3

Salez-les et poivrez-les légérement.Parsemez de graines de sésames. 

Etape : 4

Piquez chaque grain de raisin sur un petit pic en bois puis enfoncez-les dans les mozzarellas.  

Etape : 5

Servez aussitôt, ou réservez au frais sous film alimentaire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette