Hypocras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 5 l de vin rouge
- 625 g de miel
- 2 c. à soupe de cannelle
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 5 clous de girofle
Recette
Etape : 1
Dans un grand contenant, déposez toutes les épices ainsi que le miel. Versez par-dessus le vin rouge.
Etape : 2
Laissez reposer pendant trois jours puis filtrez.
Etape : 3
Répartissez la préparation dans des verres et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette