Golomcki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 gros chou vert
- 100 g de riz
- 300 g de chair à saucisses
- 1 oignon
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau chaude salée, faites blanchir les grandes feuilles de choux.
Etape : 2
En même temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau salé.
Etape : 3
Quant le riz est cuit, mélangez-le à la chair à saucisse pour préparer une farce.
Etape : 4
Quand les feuilles de choux sont blanchies, farcissez-les avec la préparation, roulez-les pour bien les fermer et faites dorer à la poêle de chaque côté. Rangez le tout dans une marmite garnie avec les oignons, les petites feuilles de choux et un peu d'eau dans le fond, assaisonnez. Laissez cuire à feu trés doux 25 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette