Fugazzi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 175 g de sucre
- 12 cl d’huile
- 1/4 verre de vin blanc
- 1/4 verre de pastis
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7 (110°C).
Etape : 2
Dans un saladier, faites une fontaine avec la farine et incorporez au milieu les ingrédients.
Etape : 3
Pétrissez le tout quelques instants pour obtenir un mélange homogéne. Vous pouvez vous servir d'un batteur électrique.
Etape : 4
Étendez la pâte. Découpez des ronds à l’aide d’une tasse ou d'un emporte-piéce.
Etape : 5
Crantez les tours des galettes avec un couteau.
Etape : 6
Piquez la pâte avec une fourchette et saupoudrez de sucre.
Etape : 7
Installez les galettes sur une plaque farinée allant au four et faites cuire 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette