Fugazzi

Fugazzi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 175 g de sucre  
  • 12 cl d’huile  
  • 1/4 verre de vin blanc 
  • 1/4 verre de pastis 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.7 (110°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, faites une fontaine avec la farine et incorporez au milieu les ingrédients. 

Etape : 3

Pétrissez le tout quelques instants pour obtenir un mélange homogéne. Vous pouvez vous servir d'un batteur électrique. 

Etape : 4

Étendez la pâte. Découpez des ronds à l’aide d’une tasse ou d'un emporte-piéce.  

Etape : 5

Crantez les tours des galettes avec un couteau.  

Etape : 6

Piquez la pâte avec une fourchette et saupoudrez de sucre.  

Etape : 7

Installez les galettes sur une plaque farinée allant au four et faites cuire 20 à 30 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette