Massepain de Mélanie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de sucre glace
- 65 g de farine
- 65 g de beurre
- 2 c. à soupe de lait
- 4 gouttes d'essence d'amandes améres
Recette
Etape : 1
Dans un plat, versez le sucre glace et faites une fontaine, placez le beurre, le lait et la farine dans "le puits".
Etape : 2
Pétrissez la pâte avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne et ajoutez l'essence d'amandes
Etape : 3
Formez un boudin et enveloppez-le d'aluminium ou de film transparent.
Etape : 4
Laissez reposer au réfrégirateur pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 62 fois
Partager cette Recette