Massepain de Mélanie

Massepain de Mélanie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre glace 
  • 65 g de farine 
  • 65 g de beurre 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • 4 gouttes d'essence d'amandes améres 

Recette

Etape : 1

Dans un plat, versez le sucre glace et faites une fontaine, placez le beurre, le lait et la farine dans "le puits". 

Etape : 2

Pétrissez la pâte avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne et ajoutez l'essence d'amandes 

Etape : 3

Formez un boudin et enveloppez-le d'aluminium ou de film transparent. 

Etape : 4

Laissez reposer au réfrégirateur pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 62 fois

Partager cette Recette