Hareng en manteau de fourrure
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 filets d'hareng
- 2 betteraves
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 50 cl de mayonnaise
- 2 olives
Recette
Etape : 1
Cuire les carottes et les pommes de terre 20-30 min.
Etape : 2
Cuire les betteraves 40 min.
Etape : 3
Râper tous les légumes et les oeufs durs. Couper les oignons en dés.
Etape : 4
Découper les harengs en petits morceaux.
Etape : 5
Dans un plat plat, étalez une couche de harengs, puis les oignons et recouvrer le tout d'une couche de mayonnaise. Continuer avec une couche de pomme de terre râpée et la recouvrir de mayonnaise. Puis une couche d'oeufs durs, puis une couche de betteraves râpées recouverts de mayonnaise. Terminer avec une couche de carotte recouverte de mayonnaise.
Etape : 6
Laisser reposer pendant 5 heures minimum au réfrigérateur et décorer (si vous le souhaitez) avant de servir.
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