Migliacciu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fromage frais de brebis de 700 g
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1/2 verre de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez la farine dans un saladier, faites un puits et ajoutez l'oeuf entier.
Etape : 2
Commencez à mélanger, versez la levure.
Etape : 3
Ecrasez le fromage avec la fourchette et incoporez-le petit à petit.
Etape : 4
Ajoutez le 1/2 verre de lait. Mélangez bien, vous devez obtenir une pâte homogéne mais épaisse.
Etape : 5
Laissez reposer environ 10 min.
Etape : 6
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 7
Faites des petits tas comme des galettes sur une plaque de cuisson (papier sulfurisé) et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette