Migliacciu

Migliacciu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fromage frais de brebis de 700 g 
  • 200 g de farine 
  • 1 oeuf 
  • 1 sachet de levure de boulanger 
  • 1/2 verre de lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez la farine dans un saladier, faites un puits et ajoutez l'oeuf entier. 

Etape : 2

Commencez à mélanger, versez la levure. 

Etape : 3

Ecrasez le fromage avec la fourchette et incoporez-le petit à petit. 

Etape : 4

Ajoutez le 1/2 verre de lait. Mélangez bien, vous devez obtenir une pâte homogéne mais épaisse. 

Etape : 5

Laissez reposer environ 10 min. 

Etape : 6

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 7

Faites des petits tas comme des galettes sur une plaque de cuisson (papier sulfurisé) et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette