Sopa paraguaya

Sopa paraguaya

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 250 g de farine de maïs (chez les marchands chinois) 
  • 4 oignons 
  • 1/8 l d'huile  
  • 4 oeufs (petits) 
  • 180 à 190 g de gouda jeune  
  • 1/4 l de lait 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers, faites-les frire dans l'huile à feu vif pendant 5 à 10 min. Laissez refroidir. 

Etape : 2

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ, battez les oeufs et mélangez. 

Etape : 4

Délayez la farine avec le lait et la levure. 

Etape : 5

Ajoutez à ce mélange, les oignons refroidis et les oeufs. 

Etape : 6

Remuez doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake). 

Etape : 7

Beurrez un moule (30 cm sur 20 cm environ), mettez-y la préparation et enfournez 1 heure. 

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