Sopa paraguaya
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 250 g de farine de maïs (chez les marchands chinois)
- 4 oignons
- 1/8 l d'huile
- 4 oeufs (petits)
- 180 à 190 g de gouda jeune
- 1/4 l de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers, faites-les frire dans l'huile à feu vif pendant 5 à 10 min. Laissez refroidir.
Etape : 2
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ, battez les oeufs et mélangez.
Etape : 4
Délayez la farine avec le lait et la levure.
Etape : 5
Ajoutez à ce mélange, les oignons refroidis et les oeufs.
Etape : 6
Remuez doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake).
Etape : 7
Beurrez un moule (30 cm sur 20 cm environ), mettez-y la préparation et enfournez 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette