Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites

Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 900 g de filet de dorade 
  • 250 g de noix de st jacques 
  • 100 g d'avruga 
  • 2 kg de tomates 
  • 100 g de câpres 
  • 100 g d'olives 
  • sauce soja 
  • 1/2 botte d'aneth 
  • 1/2 botte de ciboulette 
  • 1/2 botte de persil plat 
  • 1/2 botte d'estragon 
  • thym 
  • huile de sésame 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses, salez, poivrez et ajoutez l'ail et le thym. Faites cuire le tout au cuit-vapeur pendant 45 min. 

Etape : 2

Enlevez la peau de la dorade. Coupez les st jacques et la dorade en petits dés. Coupez finement l'aneth et ajoutez-la. 

Etape : 3

Ajoutez également le persil, l'estragon, salez et poivrez et ajoutez l'huile de sésame, mélangez comme un tartatre. 

Etape : 4

Quand les tomates sont cuites, coupez les câpres, les olives et les tomates en petits morceaux et ajoutez la sauce soja, salez, poivrez et mélangez. 

Etape : 5

Servez comme un tartare en rond, en carré, selon votre goût et mettez les condiments à côté. 

Etape : 6

Accompagnez avec l'avruga sur le tartare.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette