Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 900 g de filet de dorade
- 250 g de noix de st jacques
- 100 g d'avruga
- 2 kg de tomates
- 100 g de câpres
- 100 g d'olives
- sauce soja
- 1/2 botte d'aneth
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil plat
- 1/2 botte d'estragon
- thym
- huile de sésame
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses, salez, poivrez et ajoutez l'ail et le thym. Faites cuire le tout au cuit-vapeur pendant 45 min.
Etape : 2
Enlevez la peau de la dorade. Coupez les st jacques et la dorade en petits dés. Coupez finement l'aneth et ajoutez-la.
Etape : 3
Ajoutez également le persil, l'estragon, salez et poivrez et ajoutez l'huile de sésame, mélangez comme un tartatre.
Etape : 4
Quand les tomates sont cuites, coupez les câpres, les olives et les tomates en petits morceaux et ajoutez la sauce soja, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 5
Servez comme un tartare en rond, en carré, selon votre goût et mettez les condiments à côté.
Etape : 6
Accompagnez avec l'avruga sur le tartare.
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