Bombe au fromage

Bombe au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pots de fromage à la crème (type Philadelphia®) 
  • 4 échalotes 
  • 1/3 d'un gros piment vert 
  • 1 boîte d'ananas en rondelles non sucré 
  • 10 à 15 cerises rouges au sirop 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez finement les échalotes. 

Etape : 2

Egoutte l'ananas en rondelles et coupez-le en morceaux. 

Etape : 3

Nettoyez le piment et retirez les pépins. Hachez-le finement. 

Etape : 4

Mélangez le fromage à la crème avec les échalotes hachées, l’ananas en morceaux et le piment haché dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et compacte. 

Etape : 5

Couvrez le saladier de film alimentaire et laissez la préparation prendre au frais pendant 3 heures. 

Etape : 6

Lorsque le mélange est bien frais, formez une boule avec la préparation et placez-la dans une grande assiette de service. 

Etape : 7

Egouttez les cerises au sirop et placez-les autour de la bombe pour la décoration. 

Etape : 8

Réservez la bombe au frais jusqu’au service. 

Etape : 9

Servez la bombe bien froide accompagnée de toasts de pain grillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette