Bombe au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pots de fromage à la crème (type Philadelphia®)
- 4 échalotes
- 1/3 d'un gros piment vert
- 1 boîte d'ananas en rondelles non sucré
- 10 à 15 cerises rouges au sirop
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez finement les échalotes.
Etape : 2
Egoutte l'ananas en rondelles et coupez-le en morceaux.
Etape : 3
Nettoyez le piment et retirez les pépins. Hachez-le finement.
Etape : 4
Mélangez le fromage à la crème avec les échalotes hachées, l’ananas en morceaux et le piment haché dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et compacte.
Etape : 5
Couvrez le saladier de film alimentaire et laissez la préparation prendre au frais pendant 3 heures.
Etape : 6
Lorsque le mélange est bien frais, formez une boule avec la préparation et placez-la dans une grande assiette de service.
Etape : 7
Egouttez les cerises au sirop et placez-les autour de la bombe pour la décoration.
Etape : 8
Réservez la bombe au frais jusqu’au service.
Etape : 9
Servez la bombe bien froide accompagnée de toasts de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette