Bouchka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 courgettes coupées en lamelles
- 2 boîtes de tomates pelées
- 2 oignons coupés en petits morceaux
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites rissoler dans une poêle les oignons coupés en petits morceaux.
Etape : 2
Ajoutez les courgettes coupées en lamelles. Couvrez et laissez cuire environ 15 min.
Etape : 3
Ajoutez les tomates pelées et laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs en mélangeant rapidement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette