Pesto d’olives vertes (aux câpres et échalote) très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pesto d’olives vertes (aux câpres et échalote) très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 80 g d'olive verte
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  • 40 g d'amande
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixez ensemble tous les ingrédients, puis mettez au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette