Boules aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de brisures de marrons glacés (vendues dans le commerce)
- 75 g de chocolat
- 2 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
Recette
Etape : 1
Malaxez les brisures de marrons glacés. Râpez le chocolat que l'on choisira soit amer, soit "à cuire".
Etape : 2
Mélangez intimement les marrons glacés, le chocolat râpé et le rhum jusqu'à l'obtention d'une pâte assez consistante qui se "tienne".
Etape : 3
Divisez-la en boulettes individuelles ayant la grosseur d'un marron glacé, laissez-les sécher partiellement, puis roulez-les dans la noix de coco râpée avant de laissez sécher complétement.
Etape : 4
Les boules, qui peuvent se garder quelques jours dans un endroit sain, seront présentées soit sur une assiette, soit dans une boîte enrubannée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette