Boules aux marrons

Boules aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de brisures de marrons glacés (vendues dans le commerce) 
  • 75 g de chocolat 
  • 2 c. à soupe de rhum 
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre 

Recette

Etape : 1

Malaxez les brisures de marrons glacés. Râpez le chocolat que l'on choisira soit amer, soit "à cuire". 

Etape : 2

Mélangez intimement les marrons glacés, le chocolat râpé et le rhum jusqu'à l'obtention d'une pâte assez consistante qui se "tienne". 

Etape : 3

Divisez-la en boulettes individuelles ayant la grosseur d'un marron glacé, laissez-les sécher partiellement, puis roulez-les dans la noix de coco râpée avant de laissez sécher complétement. 

Etape : 4

Les boules, qui peuvent se garder quelques jours dans un endroit sain, seront présentées soit sur une assiette, soit dans une boîte enrubannée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette