Montecaos de Michèle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 1/2 l d'huile d'arachide
- 250 g de sucre fin
- un peu de levure chimique
- 3 citrons rapés
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez dans l'ordre les ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Mélangez bien à la main pour former une boule souple, ensuite prenez un peu de pâte dans la main, façonnez une petite boule, saupoudrez de cannelle, mettez sur une plaque légérement huilée et enfournez pendant 10 min, en surveillant la cuissonn, le gâteau doit rester blanc, mettez tous les gâteaux à refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette