Foie de génisse en sauce

Foie de génisse en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 4 tranches de foie de génisse épaisses 
  • 1/2 l de vin rouge de table 
  • 4 oignons coupés en dés 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 500 g de créme fraîche épaisse 
  • margarine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de foie en cubes de 1 X 1 cm. 

Etape : 2

Faites-les revenir dans la margarine, ajoutez les oignons coupés en dés et laissez dorer. 

Etape : 3

Saupoudrez de farine pour absorber la margarine et trés rapidement, ajoutez le vin rouge qui doit recouvrir les morceaux de foie. Salez et poivrez. Laissez mijoter 55 min. 

Etape : 4

Ajoutez la créme fraîche et laissez arriver les premiers bouillons. 

Etape : 5

Gardez au chaud et dégustez avec une assiette de riz. 

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