Foie de génisse en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 4 tranches de foie de génisse épaisses
- 1/2 l de vin rouge de table
- 4 oignons coupés en dés
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de créme fraîche épaisse
- margarine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de foie en cubes de 1 X 1 cm.
Etape : 2
Faites-les revenir dans la margarine, ajoutez les oignons coupés en dés et laissez dorer.
Etape : 3
Saupoudrez de farine pour absorber la margarine et trés rapidement, ajoutez le vin rouge qui doit recouvrir les morceaux de foie. Salez et poivrez. Laissez mijoter 55 min.
Etape : 4
Ajoutez la créme fraîche et laissez arriver les premiers bouillons.
Etape : 5
Gardez au chaud et dégustez avec une assiette de riz.
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