Tcharek avec glaçage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 3 mesures de farine
- 1 mesure de beurre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 pincée de sel
- eau de fleur
- eau
- 3 mesures d'amande
- 1 mesure de sucre
- 1 pincée de cannelle
- eau de fleur
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec le sel et le sucre glace, travaillez bien le beurre avec le bout des doigts.
Etape : 2
Travaillez la pâte sablée, ajoutez l'eau de fleur et l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit maniable. Laissez reposer 10 min.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Préparez la farce en mélangeant l'amande avec le sucre et la cannelle et ajoutez l'eau de fleur petit à petit jusqu'à ce qu'elle soit maniable.
Etape : 5
Etalez la pâte avec un rouleau de pâtisserie, épaisseur 2 mm, coupez un cercle avec un verre et mettez la farce dedans, fermez et donnez la forme d'un croissant.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce qu'il soit doré aprés cuisson, glacez le gâteau avec le fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 58 fois
Partager cette Recette