Tcharek avec glaçage

Tcharek avec glaçage

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 3 mesures de farine  
  • 1 mesure de beurre 
  • 2 c. à soupe de sucre glace  
  • 1 pincée de sel 
  • eau de fleur  
  • eau 
  • 3 mesures d'amande 
  • 1 mesure de sucre 
  • 1 pincée de cannelle 
  • eau de fleur 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec le sel et le sucre glace, travaillez bien le beurre avec le bout des doigts. 

Etape : 2

Travaillez la pâte sablée, ajoutez l'eau de fleur et l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit maniable. Laissez reposer 10 min. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Préparez la farce en mélangeant l'amande avec le sucre et la cannelle et ajoutez l'eau de fleur petit à petit jusqu'à ce qu'elle soit maniable. 

Etape : 5

Etalez la pâte avec un rouleau de pâtisserie, épaisseur 2 mm, coupez un cercle avec un verre et mettez la farce dedans, fermez et donnez la forme d'un croissant. 

Etape : 6

Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce qu'il soit doré aprés cuisson, glacez le gâteau avec le fondant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois

Partager cette Recette