Mazametains
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 blancs d'oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (220°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre en poudre et la poudre d'amandes.
Etape : 3
Montez les blancs d'oeuf en neige et ajoutez-les.
Etape : 4
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation avec le sucre vanillé.
Etape : 5
Garnissez des petits moules beurrés et enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette